Bem-vindo(a) à Naturateli

Cacau em pó (100 Gramas)

Descrição Rápida

O cacau em pó é 100% natural. Além disso, é feito com amêndoa com 10% a 12% de teor de gordura, sendo um cacau muito mais saboroso e aromático.

Disponível: Em estoque

R$ 4,99

Pagamento no Boleto Bancário

  • Opção com 05% de desconto : R$ 4,74

Pagamento no Depósito / Transferência

  • Opção com 05% de desconto : R$ 4,74
Em 1x de R$ 4,99

Compre a partir de R$ 80,00 e parcele em até 3x sem juros. Com parcela mínima de R$ 40,00

OU
Calcular Frete

Informe seu CEP para calcular o valor da entrega.


  • Insira o seu CEP com hífen para o correto cálculo.

×
Descrição do Produto

O cacau contém o aminoácido triptofano, que aumenta a produção de serotonina, um dos neurotransmissores responsáveis pela sensação de bem-estar. Ele também é proporcionado pelo consumo do cacau em pó. Afinal, não se esqueça que o cacau é a base para a produção do chocolate! Além disso, ajuda na fabricação de endorfina, outro neurotransmissor responsável pelo nosso bem-estar – um dos motivos que o tornam queridinho dos irritadiços e estressados de plantão! 

Rico em flavonóides, que têm efeito antioxidante, o alimento age prevenindo o sistema cardiovascular e circulatório e impedindo a deposição de gordura nas artérias, combatendo a hipertensão. Além disso, contribui para reduzir o colesterol ruim (LDL) e aumentar o bom (HDL).

Os chocolates amargo e meio amargo são aliados da dieta. Além de controlarem a ansiedade e elevarem a sensação de bem-estar, evitando a compulsão por alimentos, eles saciam a vontade de comer doce, ao mesmo tempo em que promovem melhorias na saúde.

INGREDIENTES: Cacau Alcalinizado.

ALÉRGICOS: Pode conter traços de oleaginosas, soja, amendoim, glúten, leite ou albumina - RDC 26/2015.

Detalhes

O cacau contém o aminoácido triptofano, que aumenta a produção de serotonina, um dos neurotransmissores responsáveis pela sensação de bem-estar. Ele também é proporcionado pelo consumo do cacau em pó. Afinal, não se esqueça que o cacau é a base para a produção do chocolate! Além disso, ajuda na fabricação de endorfina, outro neurotransmissor responsável pelo nosso bem-estar – um dos motivos que o tornam queridinho dos irritadiços e estressados de plantão! 

Rico em flavonóides, que têm efeito antioxidante, o alimento age prevenindo o sistema cardiovascular e circulatório e impedindo a deposição de gordura nas artérias, combatendo a hipertensão. Além disso, contribui para reduzir o colesterol ruim (LDL) e aumentar o bom (HDL).

Os chocolates amargo e meio amargo são aliados da dieta. Além de controlarem a ansiedade e elevarem a sensação de bem-estar, evitando a compulsão por alimentos, eles saciam a vontade de comer doce, ao mesmo tempo em que promovem melhorias na saúde.

INGREDIENTES: Cacau Alcalinizado.

ALÉRGICOS: Pode conter traços de oleaginosas, soja, amendoim, glúten, leite ou albumina - RDC 26/2015.

Informação Adicional

Tamanho Não
Quantidade Não
Sabores Não

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.