Bem-vindo(a) à Naturateli

CASTANHA DE CAJU TORRADA COM SAL W1 (100 GRAMAS)

Descrição Rápida

É uma excelente fonte de energia, carboidratos, proteínas, gorduras, fibras alimentares, vitaminas do complexo B, vitamina C, cálcio, zinco, manganês, magnésio, ferro, fósforo e potássio.

Disponível: Em estoque

R$ 8,90

Pagamento no Boleto Bancário

  • Opção com 05% de desconto : R$ 8,46

Pagamento no Depósito / Transferência

  • Opção com 05% de desconto : R$ 8,46
Em 1x de R$ 8,90

Compre a partir de R$ 80,00 e parcele em até 3x sem juros. Com parcela mínima de R$ 40,00

OU
Calcular Frete

Informe seu CEP para calcular o valor da entrega.


  • Insira o seu CEP com hífen para o correto cálculo.

×
Descrição do Produto

Além de muito saborosa, a castanha de caju, que é o fruto do cajueiro, é uma excelente aliada da boa saúde. Rica em gorduras monoinsaturadas e poli-insaturadas, minerais como ferro, fósforo, selênio, magnésio e zinco, ela também é boa fonte de fitoquímicos, antioxidantes e proteínas que auxiliam em tratamentos e previnem diversos males.

Uma porção de 10g de castanha de caju contém 5g de gorduras totais, sendo que 70% delas são consideradas “boas” (gorduras monoinsaturadas e poli-insaturadas), que diminuem o “colesterol ruim” (LDL) e aumentam o “colesterol bom” (HDL); Contém minerais como magnésio, fósforo e zinco. O magnésio é essencial para manter o nosso corpo em atividade e ajuda a diminuir a frequência das crises de enxaqueca, previne os ataques cardíacos e reduz a pressão arterial; O fósforo auxilia na manutenção da boa saúde dos ossos; o zinco atua no fortalecimento das defesas do organismo contra doenças; Aumenta a absorção do cálcio; É rica em proantocianidinas, uma classe de flavonoides que ajuda a combater células cancerígenas e tumores. Segundo estudos realizados, este fruto também pode reduzir o risco de câncer de cólon.

Estudos apontam que o ácido oleico, presente na castanha de caju, promove uma boa saúde cardiovascular, auxiliando na redução dos níveis dos triglicerídeos, cujos níveis elevados são associados com um maior risco de desenvolvimento de doenças cardíacas;
Por serem ricas em um aminoácido chamado L-triptofano, o consumo da castanha de caju pode diminuir o mau humor e os sintomas da depressão; Ajuda a ativar as atividades cerebrais, melhorando a memória e a concentração; As propriedades antioxidantes presentes na castanha ajudam no combate ao envelhecimento celular.

Alérgicos: contém oleaginosas e pode conter traços de amendoim, soja, leite, glúten ou albumina conforme RDC 26/2015

Detalhes

Além de muito saborosa, a castanha de caju, que é o fruto do cajueiro, é uma excelente aliada da boa saúde. Rica em gorduras monoinsaturadas e poli-insaturadas, minerais como ferro, fósforo, selênio, magnésio e zinco, ela também é boa fonte de fitoquímicos, antioxidantes e proteínas que auxiliam em tratamentos e previnem diversos males.

Uma porção de 10g de castanha de caju contém 5g de gorduras totais, sendo que 70% delas são consideradas “boas” (gorduras monoinsaturadas e poli-insaturadas), que diminuem o “colesterol ruim” (LDL) e aumentam o “colesterol bom” (HDL); Contém minerais como magnésio, fósforo e zinco. O magnésio é essencial para manter o nosso corpo em atividade e ajuda a diminuir a frequência das crises de enxaqueca, previne os ataques cardíacos e reduz a pressão arterial; O fósforo auxilia na manutenção da boa saúde dos ossos; o zinco atua no fortalecimento das defesas do organismo contra doenças; Aumenta a absorção do cálcio; É rica em proantocianidinas, uma classe de flavonoides que ajuda a combater células cancerígenas e tumores. Segundo estudos realizados, este fruto também pode reduzir o risco de câncer de cólon.

Estudos apontam que o ácido oleico, presente na castanha de caju, promove uma boa saúde cardiovascular, auxiliando na redução dos níveis dos triglicerídeos, cujos níveis elevados são associados com um maior risco de desenvolvimento de doenças cardíacas;
Por serem ricas em um aminoácido chamado L-triptofano, o consumo da castanha de caju pode diminuir o mau humor e os sintomas da depressão; Ajuda a ativar as atividades cerebrais, melhorando a memória e a concentração; As propriedades antioxidantes presentes na castanha ajudam no combate ao envelhecimento celular.

Alérgicos: contém oleaginosas e pode conter traços de amendoim, soja, leite, glúten ou albumina conforme RDC 26/2015

Informação Adicional

Tamanho Não
Quantidade Não
Sabores Não

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.