Bem-vindo(a) à Naturateli

Chá de Boldo do Chile (50 Gramas)

Descrição Rápida

O chá de Boldo do Chile ajuda na digestão e no funcionamento do aparelho digestivo em geral. Além disso, as folhas do boldo têm efeito diurético, laxante, antibióticos e anti-inflamatório, mas o mecanismo de ação exato de boldo é desconhecido.


 

Disponível: Em estoque

R$ 5,00

Pagamento no Boleto Bancário

  • Opção com 05% de desconto : R$ 4,75

Pagamento no Depósito / Transferência

  • Opção com 05% de desconto : R$ 4,75
Em 1x de R$ 5,00

Compre a partir de R$ 80,00 e parcele em até 3x sem juros. Com parcela mínima de R$ 40,00

OU
Calcular Frete

Informe seu CEP para calcular o valor da entrega.


  • Insira o seu CEP com hífen para o correto cálculo.

×
Descrição do Produto

O boldo conta com lactona, uma substância de gosto amargo e muito eficaz na digestão de gorduras. As folhas do Boldo contêm numerosos fitoquímicos, incluindo boldina, cânfora, limoneno, beta-pineno e cumarina (uma lactona). Os fitoquímicos são compostos antioxidantes potentes encontrados naturalmente em plantas, que ajudam a prevenir e tratar doenças em humanos. 

Ao ingerir o chá de boldo, não o consuma em excesso e nem por um período de tempo prolongado.

Sugestão de preparo: Coloque a água para ferver em uma panela e, antes de surgirem as primeiras bolhas, apague o fogo. Adicione as folhas, flores ou raízes na panela e deixe descansar devidamente tampada entre 3 e 5 minutos. Após o tempo de espera será necessário coar. 

Sugestão de consumo: Beba quente ou frio. O ideal é preparar a quantidade necessária para o seu dia, colocando o chá numa garrafa térmica ou na geladeira. 

Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco.

ALÉRGICOS: Pode conter traços de oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina conforme RDC 26/2015 da ANVISA.

Atenção: Nosso conteúdo é apenas de caráter informativo. Todo o procedimento deve ser acompanhado por um especialista.
 
 
 

Detalhes

O boldo conta com lactona, uma substância de gosto amargo e muito eficaz na digestão de gorduras. As folhas do Boldo contêm numerosos fitoquímicos, incluindo boldina, cânfora, limoneno, beta-pineno e cumarina (uma lactona). Os fitoquímicos são compostos antioxidantes potentes encontrados naturalmente em plantas, que ajudam a prevenir e tratar doenças em humanos. 

Ao ingerir o chá de boldo, não o consuma em excesso e nem por um período de tempo prolongado.

Sugestão de preparo: Coloque a água para ferver em uma panela e, antes de surgirem as primeiras bolhas, apague o fogo. Adicione as folhas, flores ou raízes na panela e deixe descansar devidamente tampada entre 3 e 5 minutos. Após o tempo de espera será necessário coar. 

Sugestão de consumo: Beba quente ou frio. O ideal é preparar a quantidade necessária para o seu dia, colocando o chá numa garrafa térmica ou na geladeira. 

Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco.

ALÉRGICOS: Pode conter traços de oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina conforme RDC 26/2015 da ANVISA.

Atenção: Nosso conteúdo é apenas de caráter informativo. Todo o procedimento deve ser acompanhado por um especialista.
 
 
 

Informação Adicional

Tamanho Não
Quantidade Não
Sabores Não

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.