Bem-vindo(a) à Naturateli

Chá de Moringa (50 Gramas)

Descrição Rápida

A planta possui ação antioxidante, anti-inflamatória, analgésica, antidiabética, vasodilatadora, anticolinérgica, antirreumática e cicatrizante.

Disponível: Em estoque

R$ 5,00

Pagamento no Boleto Bancário

  • Opção com 05% de desconto : R$ 4,75

Pagamento no Depósito / Transferência

  • Opção com 05% de desconto : R$ 4,75
Em 1x de R$ 5,00

Compre a partir de R$ 80,00 e parcele em até 3x sem juros. Com parcela mínima de R$ 40,00

OU
Calcular Frete

Informe seu CEP para calcular o valor da entrega.


  • Insira o seu CEP com hífen para o correto cálculo.

×
Descrição do Produto

As folhas e vagens da Moringa são uma potência nutricional e fornecem uma grande variedade e quantidade de proteínas essenciais, vitaminas e minerais. A Moringa é uma rica fonte de aminoácidos essenciais, que são os blocos de construção das proteínas. Ela também contém uma quantidade significativa de vitaminas tais como Vitamina A, vitamina B1 (Tiamina), B2 (Riboflavina), B3 (Niacina), B6, Ácido Fólico e ácido ascórbico (Vitamina C). A riqueza mineral da Moringa inclui Cálcio, Potássio, Ferro, Magnésio, Fósforo e Zinco. 

Sugestão de preparo: Coloque a água para ferver e, antes de surgirem as primeiras bolhas, apague o fogo. Acrescente o chá e abafe por cinco minutos.

Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada.Armazene em local fresco e seco.

Atenção: Nosso conteúdo é apenas de caráter informativo. Todo o procedimento deve ser acompanhado por um especialista. 

Detalhes

As folhas e vagens da Moringa são uma potência nutricional e fornecem uma grande variedade e quantidade de proteínas essenciais, vitaminas e minerais. A Moringa é uma rica fonte de aminoácidos essenciais, que são os blocos de construção das proteínas. Ela também contém uma quantidade significativa de vitaminas tais como Vitamina A, vitamina B1 (Tiamina), B2 (Riboflavina), B3 (Niacina), B6, Ácido Fólico e ácido ascórbico (Vitamina C). A riqueza mineral da Moringa inclui Cálcio, Potássio, Ferro, Magnésio, Fósforo e Zinco. 

Sugestão de preparo: Coloque a água para ferver e, antes de surgirem as primeiras bolhas, apague o fogo. Acrescente o chá e abafe por cinco minutos.

Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada.Armazene em local fresco e seco.

Atenção: Nosso conteúdo é apenas de caráter informativo. Todo o procedimento deve ser acompanhado por um especialista. 

Informação Adicional

Tamanho Não
Quantidade Não
Sabores Não

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.