Bem-vindo(a) à Naturateli

Farinha de Amêndoa (100 Gramas)

Descrição Rápida

As Amêndoas são extremamente nutritivas, Com baixo índice glicêmico e sem glúten, a farinha de amêndoas tem baixo carboidrato e pode, certamente, ser incluída na sua dieta low carb.

Disponível: Em estoque

R$ 9,50

Pagamento no Boleto Bancário

  • Opção com 05% de desconto : R$ 9,03

Pagamento no Depósito / Transferência

  • Opção com 05% de desconto : R$ 9,03
Em 1x de R$ 9,50

Compre a partir de R$ 80,00 e parcele em até 3x sem juros. Com parcela mínima de R$ 40,00

OU
Calcular Frete

Informe seu CEP para calcular o valor da entrega.


  • Insira o seu CEP com hífen para o correto cálculo.

×
Descrição do Produto

Tem sido muito utilizada em receitas para bolo ou pães devido seu alto valor nutricional e por não conter glúten, ou seja, pode ser utilizada no lugar da farinha de trigo em receitas.

Ajuda a diminuir o colesterol ruim, preservando o bom colesterol, dessa maneira o risco de ter um ataque cardíaco é reduzido consideravelmente. De acordo com algumas pesquisas divulgadas recentemente, introduzir as amêndoas no cardápio diário reduz o risco de ter um ataque cardíaco.

O consumo dessa farinha feita à base de amêndoas proporciona uma diminuição no colesterol ruim e, paralelamente, a manutenção do chamado colesterol bom. Por fornecer ácidos graxos que atuam em sua redução.

A farinha de amêndoas possui - fibras, minerais, proteínas e, também, vitaminas – dentre elas, estão: vitamina B e vitamina E. Essa última reduz os radicais livres, o que ajuda a evitar o envelhecimento e na proteção contra uma série de doenças.

INGREDIENTES: Amêndoas sem casca, sem pele.

ALÉRGICOS: Pode conter traços de oleaginosas conforme RDC 26/2015.

Detalhes

Tem sido muito utilizada em receitas para bolo ou pães devido seu alto valor nutricional e por não conter glúten, ou seja, pode ser utilizada no lugar da farinha de trigo em receitas.

Ajuda a diminuir o colesterol ruim, preservando o bom colesterol, dessa maneira o risco de ter um ataque cardíaco é reduzido consideravelmente. De acordo com algumas pesquisas divulgadas recentemente, introduzir as amêndoas no cardápio diário reduz o risco de ter um ataque cardíaco.

O consumo dessa farinha feita à base de amêndoas proporciona uma diminuição no colesterol ruim e, paralelamente, a manutenção do chamado colesterol bom. Por fornecer ácidos graxos que atuam em sua redução.

A farinha de amêndoas possui - fibras, minerais, proteínas e, também, vitaminas – dentre elas, estão: vitamina B e vitamina E. Essa última reduz os radicais livres, o que ajuda a evitar o envelhecimento e na proteção contra uma série de doenças.

INGREDIENTES: Amêndoas sem casca, sem pele.

ALÉRGICOS: Pode conter traços de oleaginosas conforme RDC 26/2015.

Informação Adicional

Tamanho Não
Quantidade Não
Sabores Não

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.