Bem-vindo(a) à Naturateli

Farinha de Glúten (100 Gramas)

Descrição Rápida

 A farinha de glúten contém mais glúten que a convencional. É rica em proteínas e pobre em gorduras.

Disponível: Em estoque

R$ 2,90

Pagamento no Boleto Bancário

  • Opção com 05% de desconto : R$ 2,76

Pagamento no Depósito / Transferência

  • Opção com 05% de desconto : R$ 2,76
Em 1x de R$ 2,90

Compre a partir de R$ 80,00 e parcele em até 3x sem juros. Com parcela mínima de R$ 40,00

OU
Calcular Frete

Informe seu CEP para calcular o valor da entrega.


  • Insira o seu CEP com hífen para o correto cálculo.

×
Descrição do Produto

O Glúten é uma substância fibrosa, elástica, pegajosa, de coloração âmbar, formado pelas proteínas quando a farinha de trigo é misturada com água e submetida a mistura mecânica. É o responsável pela retenção dos gases da fermentação, o que promove o crescimento dos pães.

Quando a farinha é misturada com a água, sob esforço mecânico, essas duas proteínas hidratam-se formando um complexo proteico pela sua associação através de pontes de hidrogênio, este complexo é o que chama-se glúten. O glúten é uma proteína encontrada em cereais, que representa 80% das proteínas do trigo. Ele é responsável pela elasticidade das massas e facilita o crescimento de pães e bolos.

ALÉRGICOS: Contém glúten e pode conter traços de oleaginosas, leite, amendoim, albumina, aipo, tremoço, látex conforme RDC 26/2015.

Detalhes

O Glúten é uma substância fibrosa, elástica, pegajosa, de coloração âmbar, formado pelas proteínas quando a farinha de trigo é misturada com água e submetida a mistura mecânica. É o responsável pela retenção dos gases da fermentação, o que promove o crescimento dos pães.

Quando a farinha é misturada com a água, sob esforço mecânico, essas duas proteínas hidratam-se formando um complexo proteico pela sua associação através de pontes de hidrogênio, este complexo é o que chama-se glúten. O glúten é uma proteína encontrada em cereais, que representa 80% das proteínas do trigo. Ele é responsável pela elasticidade das massas e facilita o crescimento de pães e bolos.

ALÉRGICOS: Contém glúten e pode conter traços de oleaginosas, leite, amendoim, albumina, aipo, tremoço, látex conforme RDC 26/2015.

Informação Adicional

Tamanho Não
Quantidade Não
Sabores Não

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.