Informe seu CEP para calcular o valor da entrega.
-
Insira o seu CEP com hífen para o correto cálculo.

A fécula de batata é um pó bem fino parecido com a farinha de trigo. Quando usada na massa do pão e bolos, deixa-a mais úmida. Pode ser utilizada para preparar vários tipos de alimentos e também recomenda-se a mistura dela com outros tipos de farinha que não tenham glúten.
INGREDIENTES: Fécula de batata
ALÉRGICOS: Pode conter traços de oleaginosas, soja amendoim, glúten, leite ou albumina - RDC 26/2015.
Detalhes
A fécula de batata é um pó bem fino parecido com a farinha de trigo. Quando usada na massa do pão e bolos, deixa-a mais úmida. Pode ser utilizada para preparar vários tipos de alimentos e também recomenda-se a mistura dela com outros tipos de farinha que não tenham glúten.
INGREDIENTES: Fécula de batata
ALÉRGICOS: Pode conter traços de oleaginosas, soja amendoim, glúten, leite ou albumina - RDC 26/2015.
Informação Adicional
Tamanho | Não |
---|---|
Quantidade | Não |
Sabores | Não |
